Projeto: |
|
PL 507 18/08/2021 (ver documento) |
Processo: |
|
01-507/2021
|
Justificativa: |
|
ver documento JPL0507-2021 |
Promovente: |
|
Sandra Santana |
Ementa: |
|
CRIA O ROTEIRO CULTURAL E GASTRONÔMICO CIRCENSE NA CIDADE DE SÃO PAULO E DÁ OUTRAS PROVIDÊNCIAS |
Assunto: |
|
ALIMENTOS / APOIO / ARTISTA CIRCENSE / ATIVIDADE ARTISTICA / ATIVIDADE CULTURAL / CIRCO / COMERCIALIZACAO / CREDENCIAMENTO / CRIACAO / DESENVOLVIMENTO / DIVULGACAO / ESPETACULO / ESTABELECIMENTO / GASTRONOMIA / INCENTIVO / INVESTIMENTO / LOCAL / ORGAOS PUBLICOS / PARCERIA / PRATO TIPICO / PROJETO DE APOIO AO CIRCO / ROTEIRO / ROTEIRO CULTURAL E GASTRONOMICO CIRCENSE / SETOR PRIVADO / TERRENO / ZONEAMENTO |
Comis. desig.: |
|
CONSTITUIÇÃO, JUSTIÇA E LEGISLAÇÃO PART. - CCJ POLÍTICA URBANA, METROPOLITANA,MEIO AMB. - URB ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA - ADM TRÂNSITO, TRANSPORTE,ATIVIDADE ECONÔMICA - ECON FINANÇAS E ORÇAMENTO - FIN |
Pareceres: |
|
ver documento JUST1440-2021 ver documento URB0276-2022 ver documento ADM0577-2022 ver documento ECON1305-2022 ver documento FIN0345-2024
|
Tramitação: |
|
SGP22 | Recebido em 11/08/2021 | Encaminhado em 18/08/2021 | SGP42 | Recebido em 19/08/2021 | Encaminhado em 19/08/2021 | PROC-CMSP | Recebido em 25/08/2021 | Encaminhado em 25/08/2021 | PRESID | Recebido em 25/08/2021 | Encaminhado em 25/08/2021 | PROC-CMSP | Recebido em 25/08/2021 | Encaminhado em 29/09/2021 | CCJ | Recebido em 29/09/2021 | Encaminhado em 01/12/2021 | URB | Recebido em 06/12/2021 | Encaminhado em 07/04/2022 | ADM | Recebido em 07/04/2022 | Encaminhado em 19/05/2022 | ECON | Recebido em 23/05/2022 | Encaminhado em 01/12/2022 | FIN | Recebido em 02/12/2022 | Encaminhado em 18/04/2024 | SGP21 | Recebido em 24/04/2024 | |
|
Encaminhamento: |
|
Oficio CMSP 54/2023 de 15/03/2023 REQUER INFORMAÇÕES DO EXECUTIVO, enviado para -, , a ser informada por sgp Manifestação sobre Propositura, recebido em 21/06/2023 atraves do(a) 6010.2023/0001723-5, enviado pelo(a) PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO - PMSP, , atraves do Documento Recebido nro. 390/2023
|